www.long-way.ru

Форум сайта LONG WAY
Текущее время: 21 дек 2024, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2012, 21:19
Сообщения: 449
Рекомендую попробовать альтернативный рецепт приготовления свежей рыбы в походных условиях, занимающий времени меньше, чем копчение, тем более, что перед копчением рыбу нужно просолить.
Нужно отделить мясо от кости и кожи,имея филейный нож и навык это делается просто. Филе режется кубиками и щедро заливается соевым соусом, долго держать в соусе не нужно, по времени ровно столько, сколько нужно, чтобы поставить сковородку на угли и раскалить на ней масло (желательно оливковое). На раскаленную сковороду выложить рыбу ровным слоем, через минуту перемешать, жарить ещё минуту. Т.к. кусочки рыбы не большие, двух минут достаточно. Если рыбы нужно пожарить на большую компанию, то не нужно выкладывать на сковороду сразу всю, филе нужно жарить в один слой.

_________________
http://andrew-dovgan.livejournal.com/

http://www.adovgan.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB