Рекомендую попробовать альтернативный рецепт приготовления свежей рыбы в походных условиях, занимающий времени меньше, чем копчение, тем более, что перед копчением рыбу нужно просолить.
Нужно отделить мясо от кости и кожи,
имея филейный нож и навык это делается просто. Филе режется кубиками и щедро заливается соевым соусом, долго держать в соусе не нужно, по времени ровно столько, сколько нужно, чтобы поставить сковородку на угли и раскалить на ней масло (желательно оливковое). На раскаленную сковороду выложить рыбу ровным слоем, через минуту перемешать, жарить ещё минуту. Т.к. кусочки рыбы не большие, двух минут достаточно. Если рыбы нужно пожарить на большую компанию, то не нужно выкладывать на сковороду сразу всю, филе нужно жарить в один слой.